Und so geht's:

Projekt eröffnen:

Es ist ganz einfach, ein neues Projekt zu eröffnen. Hier ist die Anleitung dazu:
Klicken Sie im Menü oben auf "Neu".
Nennen Sie das Ziel der Konsultation. Dies ist auch der Name des Projekts.
 Wenn das Projekt für jeden zugänglich sein soll, wählen Sie die Option "Öffentlich". Falls nicht, wählen SIe bitte "Nur für Mitglieder".
 Legen Sie die Frage fest, die Sie Ihren Teilnehmern stellen wollen. Wählen Sie dazu Ihre Kategorie aus und nutzen Sie die Beispielfragen als Inspiration. Hier erfahren Sie mehr über Konsultationsfragen.
Helfen Sie Ihren Stakeholdern, die Entscheidungssituation zu verstehen und sich einzubringen, indem Sie Hintergrundinformationen und relevante Dateien zur Verfügung stellen. Sie können sie von überall her kopieren und einfügen: Word, GoogleDocs, Ihre eigene Webseite, etc. Sie können auch den Hintergrundtext bearbeiten und gestalten. Hier erfahren Sie mehr über Hintergrundinformationen.
 Passen Sie Ihr Projekt individuell an, indem Sie das Projektbild anklicken und es durch ein eigenes Bild ersetzen. Wählen Sie ein Bild aus, was Ihre Konsultationsfrage treffend repräsentiert.
 Jetzt kann es losgehen! all you have to do is click Launch and your project is on the air!

Admineinstellungen

Als Projektadmin haben Sie die Kontrolle über das Projekt.
 Nutzen Sie den User/Admin-Toggle oben rechts um in den Adminbereich zu wechseln.
Klicken Sie auf "Einstellungen" um die Standardeinstellungen des Projekts zu bearbeiten.
 Klicken Sie auf den Projektnamen um ihn zu bearbeiten. Hier können Sie auch die Frage bearbeiten oder weitere Fragen hinzufügen.
 Legen Sie fest, wer auf Ihr Projekt zugreifen kann. Soll es öffentlich zugänglich sein? Oder sollen sich die User registrieren?
 Klicken Sie auf "Status" um den Projektstatus zu ändern.
 Klicken Sie auf "Gestaltung & Design" um die Farben und Bilder auf der Projektseite zu verändern.