So funktioniert's!

Ins Projekt gelangen

Insights-Projekte sind entweder öffentlich oder nur für bestimmte Personen zugänglich. Sollte Ihre Projektseite öffentlich zugänglich sein, können Antworten ohne Anmeldung abgegeben werden. Andernfalls müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Anmeldung bzw. zur Registrierung eingeben, um eine Antwort abgeben zu können.

Antworten hinzufügen

Mit einem Klick auf "Mehr erfahren" gelangen Sie ins Projekt. Die zentrale Fragestellung wird dort mittig angezeigt und weiter unten können Sie relevante Informationen nachlesen. Um eine Antwort hinzuzufügen, klicken Sie auf "Jetzt Antworten". In öffentlichen Projekten sind Ihre Antworten für alle User, in geschlossenen Projekten nur für eine bestimmte Gruppe von Usern sichtbar.

Analysearbeit übernehmen

Wir benötigen Ihre Hilfe, um aus den gesammelten Antworten wertvolle Erkenntnisse zu gewinnen. Dazu werden Ihnen einfache Analyseaufgaben zugewiesen. So werden Sie zum Beispiel gebeten, die Kernaussagen in Antworten zu markieren oder Erkenntnisse vorzuschlagen.

Feedback erhalten

Wenn der Entscheider die Erkenntnisse veröffentlicht hat, werden Sie per E-Mail darüber informiert. Eine weitere personalisierte E-Mail erhalten Sie, falls Entscheidungen auf Basis der gewonnen Erkenntnisse getroffen wurden.

Fragen und Antworten

Ich kann mich nicht anmelden. Was kann ich tun?

Falls die Webseite nicht öffentlich zugänglich ist, benötigen Sie die korrekte E-Mail-Adresse, um sich anmelden zu können. Am einfachsten ist es, die Einladungs-E-Mail zu nutzen. Sie enthält einen direkten Link zur Webseite. Sollten Sie Ihre Einladungs-E-Mail nicht finden oder sich aus sonstigen Gründen nicht anmelden können, schreiben Sie uns unter support@insights.us

Sind meine Antworten und Kommentare öffentlich lesbar?

Ihr Name wird, sofern Sie ihn angegeben haben, in Verbindung mit Ihren Antworten und Kommentaren auf der Webseite angezeigt. Falls die Webseite, auf der Sie aktiv waren, nicht öffentlich ist, sind Ihre Aktivitäten nur für diejenigen sichtbar, die ebenso auf der Webseite aktiv sind. Um was für eine Webseite es sich handelt, sehen Sie an der blauen Fahne auf dem Bild unter der Schaltfläche "Start". Bedenken Sie bitte, dass es sich bei den Projekten, die mit dieser Software durchgeführt werden, in der Regel um Beteiligungsprozesse handelt, die ganz bewusst transparent stattfinden.

Ist meine E-Mail-Adresse für andere sichtbar?

Ihre E-Mail-Adresse ist bei öffentlichen Projekten nur  für Administratoren der Webseite sichtbar und kann öffentlich nicht eingesehen werden. Ausnahmen von dieser Regelung, zum Beispiel in geschlossenen Projekten, werden eindeutig kommuniziert.

Kann ich meine Antwort auch anonym abgeben?

Unser Ziel ist es, den Usern einen virtuellen Raum für offene Diskussionen über relevante Themen zur Verfügung zu stellen. Mit diesem Ziel geht der Anspruch einher, Antworten nur unter Klarnamen zu veröffentlichen. Um jedoch die Partizipationsquote dadurch nicht zu verringern, besteht in der Regel auch die Möglichkeit, Antworten anonym abzugeben.

Sollte die Webseite öffentlich zugänglich  sein, so haben Sie in der Regel die Möglichkeit, anonym bzw. unter einem Usernamen zu antworten (sofern die Administratoren keine speziellen Einstellungen vorgenommen haben). Falls die Webseite nur für bestimmte User zugänglich sein, besteht diese Möglichkeit nicht. In diesem Fall ist es unter Umständen sinnvoll, Ihre Antwort per E-Mail direkt an den Entscheidungsträger zu senden.

Werden Antworten geprüft bzw. moderiert?

Über diesen Punkt entscheiden die Administratoren eines jeden Projektes. Es gibt grundsätzlich in jedem Projekt sowohl die Möglichkeit der sofortigen Veröffentlichung ohne vorherige Prüfung, als auch die Möglichkeit, Antworten erst nach der Prüfung durch einen Administrator zu veröffentlichen. Zudem können Antworten, die den Nutzungsbedingungen nicht entsprechen, von Usern gemeldet und so einer (wiederholten) Prüfung durch die Administratoren unterzogen werden.

Kann ich meine Antwort zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten oder löschen?

Ja, Sie können Ihre eigene Antwort bearbeiten oder löschen. Klicken Sie dazu auf "Meine Antwort" und dann auf das "^"-Zeichen. Das sich öffnende Menü enthält die Optionen "Bearbeiten" und "Löschen". Sollten Sie zusätzliche Hilfe dabei benötigen, schreiben Sie uns (support@insights.us) und kopieren Sie die URL Ihrer Antwort in Ihre E-Mail.

Wie wird meine Antwort Einfluss auf die Entscheidung haben?

Die Erkenntnisse werden im Rahmen der Crowdanalyse aus den gesammelten Antworten gewonnen. Sie bilden die neue Entscheidungsgrundlage für den Entscheidungsträger. Entscheidungen basieren somit direkt auf den gesammelten Antworten.

Warum werde ich gebeten, meine Mobilfunknummer anzugeben?

Falls die Insights-Webseite im Rahmen einer Offline-Veranstaltung genutzt wird, wird unter Umständen der SMS-Kanal geöffnet. Ist eine Mobilfunknummer eindeutig einem User-Account zuzuordnen, so wird jede Antwort, die unter dieser Absendernummer eingeht, unmittelbar mit dem entsprechenden User-Account verknüpft.